NEWS

お知らせ

クリスマスディナーのご案内

 

大切な人と、特別なひとときを。

スペシャルなディナーメニューをご用意いたしました。

12月24日(金)~26日(土)の3日間限定開催です。

 

ランチメニューの「シェフおまかせコース」も

12月はクリスマスアレンジメニューでおとどけいたします。

(シェフおまかせメニューは前日までの予約制です)

 

ぜひ、ご家族、ご友人、恋人と。

想い出のひとときをお過ごしくださいませ。

 

ご予約はこちら。

 

 

■5,000円メニュー
・前菜盛(4点盛)
・スープ(かぼちゃのスープカプチーノ仕立て)
・パスタ(ズワイガニのビスク風パスタ)
・魚料理(地魚のブイヤベース)
・季節のグラニテ
・肉料理(和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み)
・クリスマスデザート
・パン
・コーヒー

■8,000円メニュー
・前菜盛(6点盛)
・海の幸のサラダ クリスマスリース仕立て
・スープ(フカヒレとブリュノワ野菜のコンソメ)
・パスタ(ボルチーニ茸のクリームパスタトリュフの香り)
・魚料理(活オマール海老のハーブソテー)
・季節のグラニテ
・肉料理(和牛フィレ肉のロッシーニ)
・クリスマスデザート
・パン
・コーヒー

※乾杯用ノンアルシャンパンプレゼント/ドリンク代別

2021.11.28
- レストラン ブロンズ -
休館日 毎週月曜日
〒976-0036 福島県相馬市馬場野字福迫391-2
FAX.0244-36-6429
※価格は全て税込みです。